Изучение английского языка

Курсы английского языка

В зависимости от целей, которые вы ставите перед собой, степени занятости, и начального уровня знания английского, вы можете подобрать для себя наиболее приемлемый курс. Специалисты нашего центра оценят ваш уровень подготовки и порекомендуют оптимальный уровень, с которого вы можете начать (или продолжить совершенствовать) навыки разговора, чтения и письма на языке международного общения. Эффективность курсов английского языка для взрослых в нашем центре гарантирована, поскольку, кроме квалифицированных педагогов, мы используем новейшие методики обучения, которые разработаны ведущими высшими школами Европы. И самое главное – эти методики уже показали свою действенность на практике.

Общий курс английского языка соответствует международным стандартам и состоит из шести уровней:

Уровень Характеристика Кол-во часов
Beginner A1 Для начинающих 64 академических часа
Elementary A2 Базовый 64 академических часа
Pre-Intermediate B1 Для продолжающих 64 академических часа
Intermediate B2 Для среднего уровня 64 академических часа
Upper-Intermediate C1 Продвинутый 64 академических часа
Advanced C2 Для совершенствующихся 128 академических часов

Английский для детей

Актуальность владения иностранной речью сегодня понимают все. Поэтому число родителей, желающих записать свою детвору в ICL на курсы английского языка, растет постоянно. Мы рады помочь всем. Тем более что программы курсов английского языка для школьников рассчитаны на различный уровень начальной подготовки ребят.

Эффект гарантируют не только новейшие методики преподавания, но уровень подготовки педагогов, которые хорошо знакомы с психологическими особенностями каждого детского возраста. Наши курсы английского языка помогут получить на ЕГЭ высокий балл и получить мощную базу для прохождения тестов, если ваш ребенок пожелает продолжить учебу за границей.

Киноклуб на английском

При ICL работает киноклуб, где демонстрируются фильмы на языке оригинала. Фильмы для просмотра также подбираются с учетом возрастных предпочтений слушателей курсов английского языка.

Но киноклуб потому так и называется, поскольку после просмотра наши студенты всегда могут подискутировать о кинокартине, что позволяет закрепить и расширить лексический запас.

Английский «русскому английскому» – рознь

На первый взгляд, подобное выражение кажется несуразицей. Но увы, это горькая правда нашей отечественной действительности. В свое время, многих из нас учили не разговаривать на английском, а объясняли тонкости грамматических и лингвистических конструкций этого языка международного общения. В итоге, выпускники большинства российских школ (чего греха таить – и институтов) с пометкой «отлично» в графе «иностранный язык», могут общаться с носителями английского лишь на примитивном уровне.

И уж совсем абсурдной выглядит ситуация, когда преподаватель иностранного, годами корпевший над учебниками, говорит хуже, чем человек, который посещал курсы разговорного английского языка в течение трех-четырех месяцев. Да, последний не слишком хорошо осведомлен о падежах, склонениях и иных тонкостях грамматики. Но он говорит так, как говорят современные американцы. Получается, если бы гражданин Великобритании или США сдавал экзамен нашей среднестатистической преподавательнице из среднестатистического районного центра РФ, то он бы с треском его провалил. И получил бы совет пройти индивидуальные курсы английского языка в свободное время за определенную плату.